14 de gen. 2013

SAL de Manta de Ganxet

Avui comença el SAL de la Manta de Ganxet que organitza na Jazmin. Seguint les seves instruccions, elaborarem una manta de quadradets de 25 x 25. Hem començat teixint un CHECKERBOARD, jo estic tan emocionada que ja he fet el meu (també perquè no sé si demà ho podré fer). Em falta "bloquear-ho" i estarà llest per esperar, d'aquí a dues setmanes per teixir el seu pròxim company.


Estic molt contenta perquè m'ha estat fàcil de teixir, pensava que em costaria moltíssim i no, aquest m'ha quedat, crec que bastant bé!!

* Ahora contesto a la primera pregunta:
¿Por qué le has puesto este nombre al blog?
Mi blog se llama "coses de manualitats" (cosas de manualidades), la verdad es que en ningún momento me paré a pensar demasiado el nombre. Supongo que le puse este nombre porque mi blog va a ser o es un batiburrillo de diferentes tipos de actividades manuales, donde a poco a poco irán apareciendo entradas con objetos elaborados con todo tipo de manualidades. Aunque ahora casi todo lo que hay es textil  (punto, ganchillo, bordado, costura...), también más en verano aparecerán, espero, objetos de madera, cartulina, pintura...

8 comentaris:

 1. Hola Virginia: Tejeré también contigo la manta del reto de Jazmín, pase a visitar tu blog, estamos en contacto.

  ResponElimina
 2. Hola Virginia! Estoy tejiendo junto contigo la manta de Jazmín. Vine a conocer tu blog y ya te estaré visitando besos.

  ResponElimina
 3. Hola Virginia! Jo tambe estic teixint la manta de la Jazmín. Es molt xulo el teu blog! M'agradat molt! Em quedo de seguidora!!

  Una abraçada!

  ResponElimina
 4. Muy bonito, vamos a por el segundo

  ResponElimina
 5. Hola Virginia!! paso de visita, nos vemos en los proximos !! Besos!!

  ResponElimina
 6. Hola Virginia, lindo tu cuadradito, este reto esta muy interesante, y en cuanto tu nombre, le queda muy bien, nos vemos en el segundo cuadrito, saluditos : D

  ResponElimina
 7. ¡Hola!, qué gusto visitarte y ver tu lindo trabajo, vámonos al segundo... ¡aaadiúuu!

  ResponElimina
 8. Ei hola Vir, molt xulo aquest primer quadret. Ens trobem en el proper. Espero que passeu una bona setmana!

  ResponElimina